صابلي باللوز
السلام عليك اليوم غادي نقدم ليكم وصفة خديتها من مدونة الاخت سمر
وهاهو رابط الوصفmes inspirations culinaires
بالنسبة للصابلي/150 غرام زبدة/100 غرام سكر كلاصي/2 بيضات
قبصة ملح /300غرام دقيق
عجينة اللوز/300غرام بودرة اللوز/200غرام سكر كلاصي/شوية الفاني
2او 3 ابيض البيض/كونفتير (انا استعملت الفريز)
الطريقة/ كنخدكو الزبدة مع السكر حتى تولي كريمة نضيف البيض نخلطوا كلشي تم الدقيق مغربل والملح من بعد نديروها في التلاجة ترتاح
لتحضير عجينة اللوز /كنخلطو اللوز والسكر كلصي والفاني ونغربلوهم وبداو نضيفو ابيض البيض غير واحدة بواحدة حتى يتجمع الخليط خاصو يكون مرخوف ومكيلصقش
من بعد نطلقو العجينة ونقطعوها بالطابع ليبغينا ونديرو عجينة اللوز في جيب حلواني ونزينوها بها كما في الصور ندخلوها فرن درجة الحرارة 180 لمدة 25 دقيقة مع المراقبة طبعا وملي نخرجوها من الفرن نديرو وسطها كونفتير