petit pain au chocolat بتي بان بالشوكولا
السلام عليكم ورحمة الله
وصفة اليوم اقتصادية وسهلة ان شاء الله تعجبكم بتي بان بالبطاطا هشيش
المقادير
بيضة /كاس صغير زيت /كاس صغير حليب دافئ مخلط مع ملعقة كبيرة خميرة /كاس صغير سنيدة/كيس من الخميرة الكيماوية/كيس من الفاني/قشرة برتقالة محكوكة/3بطاطس مصلوقة ومطحونة /ملعقة كبيرة زبدة/دقيق حسب الخليط /شكلاط للحشو /اصفر بيضة وقليل من النسكافيه للتزيين
الطريقة
نخلط البيض السنيدة جيدا ونضيف الزيت والفاني والزبدة والبطاطس والحليب المخلط مع الخميرة تم الدقيق حسب الخليط وقشرة البرتقال و كيس الخميرة الكيماوية العجين يجب ان يكون خفيف (عجينة مرخوفة)ندلكها قليلا تم نصنع كويرات صغيرة نتركها تلاتاح من 5 الى 10 دقائق ونسرح كل كويرة بقليل من الزيت و نبدا بتشكيلها ن الطريقة موضحة في الصور ونتركها تختمر ساعتين او اكتر تم ندهنها باصفر البيض ونسكافيه وندخلها للفرن حتى تتحمر وبالصحة والراحة