750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ ام هاجر
26 décembre 2012

haricots secs aux epinards اللوبيا البيضاء بالسبانخ

SS852034السلام عليكم ورحمة الله                                                                                                                                                                    

اليوم اقدم لكم طريقتي في تحضير اللوبيا البيضا مع اضافة بسيطة صحية ولديدة                                                        

المقادير                                                                                                

 

نحتاج 250غرام منقوعة ليلة كاملة في الماء/زيت نباتي/زيت زيتون/بصلة محكوكة /2طماطم طبيرة محكوكة/3فصوص توم مطحونة/ضامة البنة بقري(مكعب ماجي)/ملح/ابزار/تحميرة(بابريكا)/سكنجبير/كمون/قسبور ومعدنوس /3ملاعق كبيرة معجون الطماطم/زلافة صغيرة من السبانخ مغسولة ومقطعة

الطريقة

في طنجرة الضغط(كوكوط) نضع البصل والزيت والتوابل وضامة البنة  التوم والقليل من الماء كي لاتحترق التوابل نحرك لمدة 5 دقائق تم نضيف الطماطم ومعجون الطماطم ونحرك   تم نضيف القسبور والمعدنوس اللوبيا نحرك قليلا تم نضيف الماء الكافي ونغلق الكوكوط ونعمل الصفارة وبعد مرور 30 دقيقة نضيف السبانخ ونغلق الكوكوط مرة اخرى حتى تنضج                  

 

SS852020SS852024

 

SS852029SS852034                                                   

La recette en francais

Les ingredients

250g de haricots secs (trempés toute la nuit dans l’eau)/un oignon rapé/2 grandes tomates concassées/huile d’olive /huile vegetale/3gousses d’ail concassés/un cube de bouillon de veau/sel/ poivre /paprika/cumin/gingembre/coriande et persil hachées /3 cuileres a soupe de concentré de tomate/un petit bol d’epinards hachés

Préparation

Dans une cocotte mettre l’huile l’oignon l’ail les epices le cube de couillon et un un peu d’eau faites revenir le tout pendant 5 min puis ajouter les tomates et le concentré de tomate remuer encore et enfin ajouter les haricots secs persil coriande et l’eau suffisant laisser cuire a couvert  pendant 30 min puis  ajouter les epinards et laisser cuire encore une fois pendant 15 min ou plus                                                                                         

SS852032

 

                                        

        

            

Publicité
Commentaires
S
wow
O
merci bcp pour tes jolis commentaires je les achete frais je les hache et hop au frigo comme ca je les a tt moment mah alik
S
salem el habiba<br /> <br /> on adore la loubiya loll et si tu rajoutes les epinards mmmm ca doit etre super bon tu utilises les epinards surgeles ???<br /> <br /> bizzz el habiba
مطبخ ام هاجر
Publicité
Archives
Newsletter
مطبخ ام هاجر
Publicité